등산·클라이밍취미·여가활동
날씬한낙지297
날씬한낙지29722.10.27

부산진구쪽에 초보자가등산할만한공이어디있을까요?

날씨도좋고해서등산을좀갈려고하는데 부산진구쪽초보자가갈만한등산코스어디가좋을까요?가깝고 원만한등산코스로 조언부탁드려요

  • 안녕하세요. 신중한하마99입니다.

    부산 진구 쉬운 등산 코스로 운수사 출발해서 애진봉, 정상 찍고 오시는 것을 추천드립니다.

    정상까지 못가시겠으면 애진봉에서 돌아오셔도 괜찮아요.

    길도 험난하지 않고 돌계단으로 이루어져 있어서 비교적 쉽습니다.

    참고하셔서 좋은 등산하고 오시기 바랍니다.