형사법률
도도한해파리23
도도한해파리2322.12.09

공부방 운영하면서 정기적으로 이수해야하는 연수?

학원을 운영할때 의무적으로 이수해야하는 연수가 있는걸로 알고 있는데요 공부방도 해당되는 연수가 있을까요? 있다면 스스로 찾아야 하는건가요 아니면 교육청에서 별도 연락이 오나요?

  • 안녕하세요. 김진우 변호사입니다.

    질문주신 사항에 대해 답변드리오니 참고하시기 바랍니다.

    해당 사항은 행정적인 사항이므로 관할 행정기관에 문의해서 안내받으시면 되는 부분이며 변호사가 답변드릴 사항은 아닙니다. 행정기관의 업무는 행정기관에 문의해보셔야 합니다.