기타 영양상담건강관리
든든한황새124
든든한황새12423.12.13

대구탕 철은 몇월이며 대구가 가장 많이 나는 지역은요?

겨울이 대구 시즌인 걸로 알고 있는데 몇월이 제일 맛있으며 그리고 우리나라에서 대구가 가장 많이 잡히는 지역은 어디인지 알수 있을까요

  • 안녕하세요. 강우향 영양사입니다.

    대구가 많이 잡히는 계절은 11월~2월이며 대구가많이 잡히는 곳은 거제도로 대구축제도 열리고 있습니다