부동산경제
성실한토끼174
성실한토끼17423.06.30

공공주택 청약은 어디서 하는지 알려주세요

요즘 서울에서 공공주택 청약이 많이 나오던데 청약홈에서하는것인지 다른곳이 있느지 궁금합니다 방법좀 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 유창효 공인중개사입니다.

    공공주택 청약의 경우 청약홈 홈페이지에서 진행되는 게 맞습니다. 다만 일정등에 확인은 lh홈페이지등에서도 확인가능하며, 인터넷 청약이 어려운 경우 은행지점을 통해 오프라인으로도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 윤민구 공인중개사입니다.

    SH 인터넷청약시스템에 들어가셔서 주택분양 - 공공분양 - 일반공급 (특별공급)

    여기서 청약자격 및 입주자 선정방법을 살펴 보시면 되겠고,

    주택분양 - 청약신청에서 신청하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 김영관 공인중개사입니다.

    공공이나 민간 , 모든청약은 청약홈에서 가능 합니다.

    관심있는지역을 검색하여 확인해보세요.