청소생활
친근한너구리162
친근한너구리16222.10.14

TV 화면 닦는법이 어떻게되나요?

TV 화면을 아기가 자주 만져 손자국이 많이 나있는데 집에서 쉬게 닦는 방법있나요?

집에 청소 도구가 별로 없어서 간단한 방법으로알려주세요

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 탈퇴한 사용자

    저 같은 경우에는 수건에 물을 적셔서 닦고 있는데 깨끗하게 닦이더라고요. 만약 그래도 잘 안닦이면 유리 닦는 세정제를 뿌려도 도움이 될 것 같아요.

  • 안녕하세요. 하얀고슴도치236입니다.

    인터넷에서 파는 디스플레이 전용 닦이 하나 구매하시는게 좋습니다.

    1~3만원이면 사는데 아이가 있는 경우 매번 닦아야해서 가격 대비 굉장히 만족스럽게 계쏙 쓰실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 모던한당나귀1입니다.

    안경닦이 천으로 닦으면 잘 닦입니다

    휴지같은걸로 닦으면 휴지에 붙어있던 먼지가 오히려 TV화면에 붙어버려요

    부드러운 천에 손소독제 묻혀서 닦아서 손자국 잘 지워집니다

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    매직블럭으로 닦아보세요 그래도 안없어지면 알콜솜으로 닦으면 거의 대부분 지워지실겁니다

  • 안녕하세요. 고상한바다표범118입니다.

    안경닦을 때 쓰는 천을 사용해서 살살 닦아줍니다 안경 닦는 천이 없으시면 동네 안경점에 가셔서 하나 달라고 하셔도 되고 다이소에서도 팔더라구요