탈퇴한 사용자

보통 몇살때까지 기억이 남나요?

안녕하세요

문득 궁금한점이 있는데 보통 일반사람들은 몇살때 까지 기억을 할까요?

어떤 과학적인 연구나 통계가 있을까요?

여러분은 몇살때까지가 기억에 나나요?

  • 김수안무거북이와두루미00
    김수안무거북이와두루미0023.11.01

    안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 사람의 기억은 몇살까지라고 딱 정하기가 어렵습니다 누구는 어린 시절도 기억나지만 누군가는 아예 기억이 없기도 하죠. 특별하게 강렬했던 기억은 잘 잊혀지지 않습니다

  • 안녕하세요. 씩씩한개미새152입니다.

    저는 5살정도때부터 기억이나는거같습니다 그전은 기억이거의안나요 ㅠㅠ기억이넛으면좋겟네요