청소생활
크림단팥소보로
크림단팥소보로22.12.12

밥에서 냄새나면 밥솥내부 분해해서 청소해야 하나요?

압력 밥솥이 거의 10년 되어가니 밥에서 금방 냄새가 나더군요? 혹시 밥솥내부 결합뚜껑을 분해해서 내부를

청소하면 해결되나요 아님 A/S받아봐야 하나요?

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    밥솥을 분해하셔서 청소하실 때가 되었습니다.

    구석구석 청소해보시면 냄새가 사라질 겁니다.

    혹시나 계속 난다면 AS받아보셔야겠어요