깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.05.15

금융 어플에 마이데이터 연결하면 뭐가 좋은가요?

제가 사용하는 금융 어플 몇 군데는 마이데이터 연결을 해놨는데요

요즘 보니 마이데이터 연결하면 커피를 주는 이벤트들이 좀 있더라고요

연결한다고 기업 입장에서 좋은게 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 우아한뱀232입니다.

    기업입장에서 고객의 다른 금융사 정보와 카드의 경우 거래 패턴 등을 확인 가능하게 됩니다. 이는 빅데이터로 활용될수 있습니다

  • 안녕하세요. 환한등에143입니다.

    마이데이터는 우리에대한 데이터를 공유하는것과 일치합니다!지금 우리의 모든일생활들입니다!