경제동향경제
달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼24.01.24

삼성 갤럭시 24s의 해외 반응은 괜찮은가요?

삼성전자 스마트폰 갤럭시 24S 신제품 출시에 해외 반응이 궁금합니다. 스마트 폰의 AI기능 탑재로 많은 기대가 되는데요. 해외 반응 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    갤럭시 24와 같은 경우에는

    ai 기능 등을 탑재하는 등 이에 따라서

    해외에서도 반응이 뜨겁습니다.

  • 안녕하세요. 김옥연 경제·금융전문가입니다.

    현재 삼성갤럭시 24S에 대한 반응은 첫 AI탑재 폰으로 전작 23S에 대비해서 더 폭발적인 반응을 얻고 있다고해요