넉넉한키위191
넉넉한키위19124.01.26

갤럭시 24가 국내에서 어느정도로 호조를 보이고 있고 다른국가에선 어떤 건가요?

갤럭시 24가 그동안 다른 시리즈보다 예약판매 판매량이 호조를 보인다는 뉴스를 보았습니다

그렇다면 갤럭시 24가 국내에서 20~23과 비교시 어느정도로 호조를 보이고 있는지 예약판매등의 통계가 궁금하며 다른 국가에서는 어떤 흐름인지도 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    아직까지는 그렇게 엄청난 호응이 있진 않아요 아이폰보다 가격이 저렴하니

    딱 거기까지인듯합니다 다른 무언가의 메리트가 딱히 없거든요