고매한문어209
고매한문어20924.04.14

문제집 분철 종이가루 질문드립니다

유명한 온라인 서점 등에서 분철을 맡기더라도 종이가루가 안나오는 곳이 없더라구요 한번 촤라락 넘기고 탈탈털고 봐도 나오는데 이거 좀더 확실한 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 인터넷공유기말고공육이206입니다. 질문자님은 꼼꼼한 스타일이신가봐요ㅎ 저도 자격증시험때문에 종종 분철서비스 신청하는데 깔끔하게 분철되서왔는디;; 암튼 종이가루가 계속나온다하시면 등산러입구에 가보면 콤프레셔 에어건이있잖아요 그럴로다가 한분 쏵 불어보는건 어떨까요??