심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.08.26

면허 적성검사 어렵나요?

면허 따고서 갱신하라는 문자를 받았어요.

적성 검사 받으러 오라고 문자를 받았는데요..

적성검사 난이도가 있는 시험인가요?

궁금하네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    어려운 시험이 아니고 시력과 청력 같은 간단한 신체 검사를 받는 것이라고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 우리모두 부자되는순간까지열심히입니다.

    면허 갱신 때문에 하시는건데 별거 없어요..시력검사 청력검사등 신체검사만 합니다. 하고 나면 인지세등 돈만 아깝다는 생각만 나실거에요..

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    운전면허 갱신의 적성검사는 운전을 하시는데 있어서 적합하지 않는 신체적, 정신적 조건이 생겼는지를 보는 겁니다. 별거 없고 신체검사하는 수준이라고 보시면 됩니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요