월천로얄티
월천로얄티23.06.29

차내에 결로를 방지할려면 에어컨을 트는게 좋나요 아니면 히트를 틀어 온도를 높이는 것이 좋나요?여름철에는 히더보다는 에어컨이 좋겠죠?

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 차량내부에 습기가차면 더울때는에어컨틀어도괜찬치만겨울에는춥우니까 히터을틀어주는게좋을것같은데요ㅡ에어컨이나히터둘다습기제거는됩니다