영양제약·영양제
차분한강아지31
차분한강아지3121.02.19

여러가지 영양제 종류를 한번에 복용해도되나요?

다이어트 영양제(cla, 가르시니아)와

오메가 3, 종합비타민 ,칼슘, 실리마린,타트체리외 2가지더 함께 복용하고 있어요

이렇게 함께 복용해도 건강에 문제없을까요?

한번에 많이 먹으면 간에 무리를 준다해서 여쭤봅니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    1 다이어트 영양제(cla, 가르시니아)와

    오메가 3, 종합비타민 ,칼슘, 실리마린,타트체리외 2가지더 함께 복용하고 있어요

    이렇게 함께 복용해도 건강에 문제없을까요? 한번에 많이 먹으면 간에 무리를 준다해서 여쭤봅니다

    ☆ 복용즁 계속ㅊ급격한 피로를 느끼면 혈약/간검사하세요 그렇차만 않으면 괜찮아요