한결같은백로195
한결같은백로19524.01.18

영화을 찍을때 사용되었던 소품들은 재활용이 되는건가요???

소품이라고 하면 연극에서 사용되는 물건이나 영화나 티비드라마에서 사용되는 물건을 말하고 있는데 여튼 혹시 영화에서 사용되었던 소품들은 재활용이 되는지 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    멀쩡한 소품들은 당연히 다른 영화나 드라마 등에서 몇번이고 재활용이 되고 있습니다

  • 안녕하세요. Fldkwnnjjj입니다.

    영화 소품 중 일부는 재활용되기도 하지만, 많은 경우에는 특별한 디자인이나 효과를 위해 제작된 것이기 때문에 재활용이 어려울 수 있습니다. 일부 소품은 컬렉터나 다른 프로젝트에 재활용되기도 합니다.

  • 안녕하세요. 대단한호랑이180입니다.

    소품들 재활요유가능하다고 알고 있습니다. 티비보면 연애인들도 소품 재활용해서 사용하고ㅠ잇는갓 같습니다

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    영화.드라마 찍을때 사용하는 각종 소품들은 소품보관소에서 관리 보관하며 다른 영화나드라마 촬영시 재활용 되고 있습니다.