역사학문
별이 유난히도 밝은...
별이 유난히도 밝은...23.01.25

문화의 힘은 물리적힘보다도 강한듯 합니다. 김구선생님께서도 천명하셨듯이 또한 문화강국의 기틀을 마련해주신 김대중 대통령님 K문화 강국의힘이..?

문화강국의 힘 K문화는 현재에도 진행형인데요 이처럼 문화의힘은 물리적 힘보다도 강한듯합니다. 일제시대 독립운동가 김구선생님께서도 문화의힘을 천명하셨고 문화강국의 기틀을 마련해주신 김대중대통령님

이러하듯 K문화 강국의힘이 언제까지 지속될까요?

제생에 이렇게 자랑스런 민족의 자부심과 영광스러움을 느낄수 있어 행복합니다.

전세계가 관심있게 바라보는 대한민국 문화 초강대국힘은 영원할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 박남근 인문·예술전문가입니다.

    문화의 힘은 전통입니다 그리고 국력이고 경제력 입니다.

    이모든것이 어우러지면 문화강대국이 될 수 있습니다.

    모든것은 영원한것은 없습니다.

    계속 문화의 힘을 키우는 것 뿐입니다