푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.09

컴퓨터를 자꾸 바꿔달라하는 동생 달래는 방법 있을까요???

산지 2년도 안되었는데 자기 게임 사양과 안 맞다고 비싼 컴퓨터로 바꿔달라고 때를 씁니다.

컴퓨터를 자꾸 바꿔달라하는 동생 달래는 방법 있을까요???

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 보통 게임관련이면 그래픽 카드만 바꾸면됩니다. 달래는 방법은 따로 없을거 같네요.

  • 안녕하세요. 노란영양30입니다. 인생은 하고 싶은 대로만 하고 살 수는 없다는 걸 알려주고 그만큼 열심히 살면 나중에 바꿔주겠다 하세요.