강사한부고주파
강사한부고주파23.10.07

폭식 안 하고 참을수있는 방법 있을까요

항상 밥을 먹을 때 너무 과하게 먹어서 먹고나서 후회를 너무 많이해요. 다음부터는 절대 많이 안 먹어야지하는데 계속 또 폭식하고 과식하게돼요..

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 식사 하기전에 식사랴믈 적게 담아 놓고 드시고 더이상은 드시지마세요~~~

  • 안녕하세요. 늴니리야니나노리노리야오밍861입니다.

    탄수화물이 흡수되는것을 컷팅해주는 다이어트 제품을

    한번 드시면서 식욕을 억제하는것도 하나의 방법입니다^^

  • 안녕하세요. 단호한백로62입니다.

    하루에 식단을 짜시고 그 양만 드시길 바래요

    그리고 먹을 것을 조금씩 준비하시는 것이 좋을 것이에요