청소생활
빠스타이뷰
빠스타이뷰24.02.04

집청소를 깔끔하게 할수 있는 방법은 뭐가있을까요??

안녕하세요 집청소를 하려고 하는데요 대청소로 깔끔하게 청소하고 싶습니다 청소장비가 무엇이 있으면 좋을지 알려주시면 감사하겠습니다!!

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    청소 장비로 구분하면 청소기 및 물걸레 청소기 정도 구비가 되면 효율적이고 쉽게 청소가 가능합니다. 물건들도 제 위치에 정돈하는 것도 매우 중요하겠습니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    우선 먼저 필요없는물건부터 버려야합니다. 필요 없는 물건들은 버리고, 필요한 물건들만 남겨두세요. 이렇게 하면 공간을 더 넓게 사용할 수 있고, 청소도 더 쉽게 할 수 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    집청소를 깔끔하게 하시고싶으시다면 시간이 날때마다 서서 쓰는 돌돌이로 계속 방을 밀어주세요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    일반 적으로 집안 청소를 하는 장비로는 진공 청소기와 스팀 청소기만 있어도 청소는 가능 합니다.

    나머지 부속 자재로는 먼지 털이개 와 먼지 닦을수 있는 걸래 정도가 필요 하겠네요.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.청소장비가 중요한건 아닌것 같아요 저는유튜브에 많이찾아보고 팀을얻고있습니다 ,

  • 안녕하세요. 키야호깡입니다.

    우선 방, 거실은 진공청소기와 스팀 물걸레 청소기가 있으면 좋아요 스팀으로 물걸리 청소를 하니 저는 매우 좋더라규요 그 외 화장실 및 베란다 등은 수세미 및 청소 세제가 필요할 것 같아요