헌신하는파리매143
헌신하는파리매14323.02.03

통추어탕은 먹을만한가요?궁금해요

저는 추어탕 갈은것만 먹어 봤는데 통으로 그대로 들어있는 추어탕도 먹을만 한가요? 드셔보신분 어떠던가요? 말씀부탁드려요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 심심풀이 오징어입니다.

    저는 통추어탕보다 그냥추어탕이 제 취향에 맞는거 같아요

    한번 드셔보세요 각자 취향이 다르니 드셔보셔야 알듯합니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    통추어탕은 미꾸라지를 통으로 넣어 만든 추어탕으로, 갈아 만든 추어탕에 비해 식감이 살아있어 선호하는 사람들이 있는 반면

    통으로 씹히는 미꾸라지의 식감 때문에 호불호가 갈리는 음식 중 하나입니다.