망고마더77
망고마더7723.10.31

양말 및 속옷 등 옷가지들에 대한 정리정돈 노하우 공유 부탁 드립니다

계절이 바뀌다 보니 이제 여름옷은 넣고 겨울옷으로 바꿀때 인데 장리정돈이 잘안되네여 내년에도 잘입고 할수 있게 정리정돈 생활꿀팁이 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 지식패왕입니다.

    바로 다이소로 가는게 최우선입니다.

    옷을 보관할 장소가 여의치 않다면 단돈5000원에 이삿짐 센터박스 크기의 다용도 수납장과 곰팡이-방향재-습기탈취재까지 1000원대의 저렴한 가격에 모두 구매할 수 있기 때문입니다.

    이 글을 읽으셨으니 무조건 다이소로 달려가시길 비립니다