재빠른거북이 795
재빠른거북이 79522.08.29

빗질할때 정전기 안생기는법 있나요?

머리 빗으때 정전기가 매번 심하게 나다보니 정전기 올라서 따겁기도하고 머리카락이 빗에 달라붙으니 스타일링을 못살립니다.좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.플라스틱 빗보다는 고무나 나무 소재의 빗을 사용하시고,빗을 사용하기 전에 끝 부분에 미스트를 살짝 뿌려서 사용해 보세요.정전기 방지 효과가 있을 거예요~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    정전기가 심하시면 샴푸 후 린스 하시고 머리 말리기전에 헤어에센스 발라주시는걸 추천드립니다.