탈퇴한 사용자

머리카락 정전기 안나게는 못할까요?

머리카락 정전기가 너무 심해서 손만 살짝 갖다 대도 손으로 머리칼이 달라붙어요.

이런 신소함도 스트레스네요.

정전기좀. 안나게 할수 업사요?

  • 안녕하세요. 강한거북이58입니다.

    머리카락을 촉촉하게 유지하는 것이 좋습니다. 머리를 감을 때 샴푸 뿐만 아니라 수분과 영양을 주는 트리트먼트와 린스를 모두 사용하고 평소에는 헤어 에센스를 사용해서 머리카락이 건조하지 않도록 관리해 줍니다. 그 외 물을 자주 마시고 핸드크림을 발라 보습해 주는 것이 좋습니다.