기타 고민상담고민상담
나는야오일러8211
나는야오일러821123.05.30

일반 우편 발송했는데 반송된 우편은 재발송 가능한가요.?

회사에서 대량으로 일반 우편 발송했는데, 1개가 수취인 미기재여서 다시 반송되어 왔네요. 반송 표기가 따로 없는데 수취인 기재해서 재발송이 가능할까요.?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    기존에 보내신 우편이 반송되어 오고 특별하게 봉투에 우체국의 반송표시가 없다고 하면 말씀처럼 수취인만 기재해서 그대로 발송해도 될것 같다고 생각이 듭니다.