솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.21

어깨 운동을 하려고 하는데요 불편함이 있습니다

어깨 운동을 하고 약 3일이 지났는데 다시 어깨운동을 해야 하는 날이 되었는데요 숄더플레스를 위주로 하거든요 근데 어깨가 불편하다고 느껴지면 더 기다렸다가 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    운동하시기전이나 운동하신후에 스트레칭을 안하신거나

    무리하게 운동하신거 둘중 하나같내요

    운동사시되 너무 무리하게하지 마시고 운동후 근육을 풀어주는 것도 잊지마세요