위용있는박각시36
위용있는박각시3623.03.22

설탕 대신에 꿀을 넣어 사용해도 되나요?

설탕이 안좋아서 그런지 제로나 여러가지 것들이 인기가 많더라구요

근데 집에 꿀이 많이 남아 있는데 설탕 대신에 꿀을 사용 해서 요리를 해도 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 네 당연히 꿀을 이용해서 요리를 해도 됩니다.

    저같은 경우도 일부러 꿀을 넣어서 많이 먹고 있습니다.

  • 안녕하세요. 지혜로운푸들223입니다.저도 설탕 대체해서 꿀을 자주사용하는데 맛도 괜찮고 훨씬더 건강하게 느껴지는맛입니다