달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.04.04

두바이공항 셀프백드랍 안해도되죠?

셀프백드랍은 한번도 안해봤는데

저번 싱가폴갈때는 카운터가지말고 셀프체크인하라해서 체크인했구요 기내캐리어여서 문제가없었는데

이번에는 캐리어가 무조건 위탁해야되서 그리고 직원한테 맡기는게 심적안정?이되다보니

카운터에서 하고싶은데 가능한가요? 대한항공입니다

  • 안녕하세요. 유연한왜가리195입니다.네, 대한항공은 두바이공항에서 셀프백드랍 서비스를 제공합니다. 공항에 도착하면 대한항공 카운터에서 짐을 위탁하실 수 있습니다. 직원에게 짐을 맡기는 것이 더 안정감을 줄 수 있으므로 카운터에서 짐을 위탁하시는 것이 좋을 것입니다. 이에 대한항공의 실시간 정보를 확인하기 위해서는 대한항공 공식 웹사이트나 고객센터를 통해 상세한 안내를 받으시는 것이 좋습니다.