포근한도롱이23hj
포근한도롱이23hj23.09.10

아이를 위한 TV만화나 애니메이션 영화만 모아놓은 OTT서비스는 없나요?

어린 아이때문에 이것저것 OTT서비스를 많이 이용하고 있습니다. 저는 TV프로그램을 거의 보지 않기에 사실 별로 필요없는데도 아이를 위해 구독료를 내고 있어 조금 아까운 느낌이 들더라구요.

혹시 만화 영화 같은 것만 모아놓은 OTT서비스는 없을까요?

  • 안녕하세요. 목마른개리35ys입니다.

    어린이만을 위한 곳은 아니구요.. 애니메이션 전용 ott플랫폼이 하나 있긴 합니다.

    라프텔이라고 검색하시면 나오는데 애니 덕후들에게는 유명한 곳입니다. 한번 들어가보시고 아이에게 보여줄 만한 프로그램이 많은지 확인해보세요.