피부과의료상담
우렁찬애벌래297
우렁찬애벌래29723.08.10

침색 보톡스 후 올리지오 레이저 맞아도 괜찮은가요?

나이
성별
여성
복용중인 약
베니톨, 에이리스

침샘 보톡스 후 올리지오 레이저를 맞아도 괜찮을까요? 침샘 보톡스를 7월18일에 맞았는데 올리지오 레이저 시술을 하려면 얼마나 시간이 지난 뒤에 하는게 좋을까요??

  • 안녕하세요.

    큰 문제가 되지는 않을 것으로 보이지만 대개의 경우, 보톡스 이후에 일주일 정도 시간이 지난 후

    레이저 시술을 받도록 권장하게 됩니다. 부작용 등이 생길 가능성은 적을 것으로 보입니다.