기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.10.10

고백을하고 싶은데 고백하기 좋은 방법이 있을까요?

참고로 저는 학생 입니다 한 7~8개월 정도 좋아했는데 고백하고 싶은데 차일것 같아서 여러분들은 고백 어떻게 했는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 그냥 좋아하는 마음을 만나면 자연스럽게 이야기를 해보세요 너무 진지하게 히지말고 경치좋은 곳에서 시도해보세요.