활발한코브라246
활발한코브라24624.04.21

점심먹고 사무실에서 할 수 있는 10분 내외로할 수 있는 간단한 스트레칭이나 가벼운 운동루틴이 있을까요?

안녕하세요? 회사에서 점심먹고 사무실에서 업무시작하기전에 10분 내외로 할 수 있는 간단한 스트레칭이나 가벼운 운동루틴이 있을까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    요금 사실 예전에 했던 국민체조가 재조명

    받고 있는게 사실입니다

    짤은 시간동안 효과가 좋다라고 해서 국민체조을

    하곤 합니다

    효과 만점입니다

  • 안녕하세요. 박식한소쩍새284입니다.

    맨손체조 하세요~아니면 벽에 등을대고 스쿼트자세로 있으시면 하체에 도움이되십니다.