재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.01.26

tv의 위치를 결정할때 어느 방향으로 해야 하나요?

tv의 위치를 잡아보려고 고민중입니다. 창문옆으로 tv를 놓으면 빛이 반사되어 tv를 볼때 잘 보이지 않고 어두운 곳으로 가게되면 코드가 없어서 선을 연장해야 하는 번거로움이 있는데 어떻게 하는게 좋은건지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.그렇다면 창문옆에 설치하시고 창문쪽에해가 들면 커텐을 치고 티비를 보시는거 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 지적인긴꼬리108입니다.

    저도 비슷한경험이 있어 조언을 드리자면,

    시청시마다 빛반사에 의한 불편한감이

    지속될것임으로 전원케이블 연장선을 통해 배치하는것을 권장드립니다.