흡족한하운드244
흡족한하운드24424.04.03

요즘 다이어트때문에 고민입니다

요즘 살과의전쟁인데 빠르게 쉽게 할수있는 빙법이 없나요??물론 다이어트 약이나 운동하면 살이 빠지는데 더 쉽고 효과빠른 방법이 없나요?? 너무 욕심인가요?ㅠ

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 다이어트 너무 힘드시죠 우선 유산소운동 추천합니다 걷기운동을 시작해 보세요 너무 힘안들게 그리고 식사량도 조금씩 줄여보세요 그게제일 쉬운 방법입니다

  • 다이어트는 무조건 적게 먹어야 합니다. 아무리 운동을 많이 하더라도 많이 먹는다면 실패합니다. 음식 조절이 80 프로 운동이 20 프로 입니다. 그리고 밤늦게 먹지 말아야 하는데 그러려면 일찍 자야 합니다안녕하세요.