영민한잉어9
영민한잉어922.07.27

다이어트하고 싶은데 방법 없을까요.

제가 비만인데 살 좀 빼고 싶은데 식단으로 말고 운동으로 빼는 법 없을까요.. 단기간이여도 돼요 좀 쉽게 빠르게 빼는 법 없을까요 손도 완전 도라에몽 손 입니다..

  • 안녕하세요. 온화한허스키42입니다.

    다이어트에서 감량을 목표로 하는건 식단관리가 전부라 할정도로 식사가 큰영향을 끼칩니다.

    하루 만보를 걸으셔도 라면하나도 안되는 칼로리가 소비되는걸 생각해보시면 운동만으로 살을빼긴 힘듭니다.

  • 안녕하세요. 한가한딱따구리284입니다.

    절대 굶으면서 다이어트 하지마세요! 굶으면서 다이어트 하다 방심하면 요요가 엄청 옵니다 그리고 운동하면서 살 빼세요 운동 안하면서 살빼면 몸매가 이쁘게 안 빠집니다!

  • 사실 다이어트는 운동보단 식단쪽에 어쩔 수 없이 영향을 많이 받습니다

    단기간이면 더더욱 그렇고요

    단지 식단은 먹는 양의 3분의 2정도로 줄이고 하루에 30분~1시간이상 걷기 유산소 운동을 해주세요

    걷다 뛰다를 반복하기면 더욱 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 거대한물총새280입니다.

    식단은 탄수화물비중 줄이고 단백질비중 늘려야합니다 글고 운동은 유산소 위주로.. 어쩔수앖음요 살빼려면

  • 안녕하세요. 정직한반딧불30입니다.

    안녕하세요

    다이어트 방법은 여러가지가 있습니다

    탄수화물 줄이면서 다이어트 하는 방법과

    바나나 식초도 좋고요

    유산소 운동하는방법 등 있습니다

  • 안녕하세요. 거창한관수리273입니다.

    운동량을 국가대표선수급으로 늘리지않는한

    식단을 그대로 유지하고서 단기간에

    살빼는것은 불가능합니다

    많이는 아니더라도 밥 한두숫가락 줄이시거나

    간식줄이시고 야식은 절대 금물입니다

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    식단없이 운동만으로도 살을 뺄수 있어요~ 근데 단기간이여 되는게.. 아니라.. 장기간으로 보여야 가능하실거 같습니다.

    운동으로 식단조절없이 단기간에 빼실려면 5시간 이상식 운동을 하시면 됩니다. 현 식단유지조건에서요.

    줄넘기가 사을빼는데에서는 사람마다 다를수 있는데 효과 잘나옵니다. 의지만 있으시다면 줄넘기 5시간씩 하시면 단기간에 됩니다.

    단기간에 쉽게 빠르게 빼는 법은.. 식욕억제제 처방 말곤 답이 없습니다.

  • 안녕하세요. 텐저린입니다.

    소식하고 센터에서 돈주고 운동하는것 보단

    저녁6시이후 아무것도 안먹고 빠른걸음으로 동네한바퀴(30분)정도 걸으면 살도 빠지고 하체도 튼튼해져서

    건강에 좋아요