기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18123.08.15

여름 철 신발 장 냄새 재거 방법은

최근 무더위가 계속되고 있는 와 중에 땀등으로 인해 신발장에서 냄새는 물론 곰팡이까지 발생하는데 예방과 대책이 있다먄 정보 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 자유로운천인조184입니다.

    베이킹소다를담은 통같은거나

    커피찌꺼기 말린거 넣어두시고 주기적으로 교체해주시구요

    습기조절도해주세요..

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 신발장 냄새제거 스프레이를 ㅇㅇ소에서 저렴하게 구입할수가 있더군요. 신발장 내부에 뿌려주고 저녁에 벗어놓은 신발에 뿌려서 넣어주세요. 그럼 냄새가 없어질것 같아요.