따뜻한겨울
따뜻한겨울22.01.15

코인중 NFT 코인은 어떤것들이 있나요?

안녕하세요? 요즘 NFT 코인이 뜨거운 종목이라고 뉴스에 많이 나오던데요 과연 코인들중에 NFT 코인은 어떤것들이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 쫀쫀한사마귀265입니다.

    NFT, 위믹스(WEMIX) 보라(BORA) 무돌(MUDO) ; 독자 플랫폼. NFT, 쎄타토큰(THETA) 칠리즈(CHZ) 엔진코인(ENJ) 플로우 ...

    이더리움(ETH) 계열 NFT: 엑시인피니티(AXS); 디센트럴랜드(MANA); 샌드박스(SAND); ...

    클레이튼(KLAY) 계열 NFT: 위믹스(WEMIX); 보라(BORA); 무돌(MUDO)

    트론(TRX) 계열 NFT: 저스트(JST)

    독자 플랫폼 NFT: 쎄타토큰(THETA); 칠리즈(CHZ); 엔진코인(ENJ); 플로우(FLOW)