성실하고건강하게 살고싶픈 이억
성실하고건강하게 살고싶픈 이억23.05.09

딸기에서 빨간색 물이 빠져서 횐장판에서 안집니다.

어제 저녁에 마트에서 스티로폼에 있는 딸기가 싸길래사서 상위에 나두고 오늘 아침에 먹을려고 보니 딸기 스티로폼에서 딸기물이 흘러서 횐색장판에 떨어져 있었나봐요.

오늘아침에 닦을려고보니 장판이 빨간색 딸기물이 다 안닦여져요.

원래 딸기물이 많이나오나요?

흥건하던데요.

  • 물을 조금 뿌리고 몇 분 방치하신 다음에 매직블럭으로 세게 지워보세요~

    싸인펜이나 매직도 잘 지워졌으니 딸기물도 많이 지워질 것 같아요