회색나무
회색나무23.12.10

배민커넥트같은 배달일에대해 궁금해서 질문합니다

배달하려면 오토바이가 필수인가요? 전기자전거는 안되나요?

초보가 하기엔 어떤지 궁금합니다 그리고 음식 주문한 고객 주소를 쉽게 찾아갈수있나요?

혹시나 주소를 못찾을까봐 불안하기도 왠지 주소를 바로찾아갈수있는 방법이있는지 궁금하고

따로 교육을 받을수있나요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    배민커넥트나 쿠팡이츠 배달서비스 등 휴대폰으로 주문

    수락눌러서 픽업하고 하는데 매장위치부터 고객 위치까지 다 지도에 떠있습니다.