totodaddy
totodaddy24.03.05

자차로 배민이나 쿠팡잇츠 음식배달할때 질문?

1. 당연히 자동차보험은 있는데 따로 배달을위한 보험을 가입해야 하나요?

2. 고객 주소지에서 공동현관이 있을경우 따로 비번을 안알려주고 고객이 전화도 안받으면 어떻게하나요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 자동차 보험이 있음으로 따로 가입은 필요 없을 것 같고요 고객이 연락을 안 받을 땐 고객센터에 연락을 취하면 됩니다

  • 안녕하세요. 파란개개비275입니다.

    배민이나 쿠팡쪽에서 보험들어있어서 보험료공제합니다

    연락이안될때는 배민이나 쿠팡쪽 고객센터에 전화해서 설명하면 대처법알려줍니다