찬란한뻐꾸기91
찬란한뻐꾸기9123.07.27

오늘도 불볕더위 같은데요. 더위 극복 할 수 있는 방법알려주세요?

이렇게 더운 날씨에 야외작업을 하노라면 금방 지쳐버립니다. 조금이라도 불볕더위를 극복할 수 있는 좋은 방법 없을까요. 야외작업하기가 힘드네요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    야외작업이많으시다면 틈틈히 세수해주시고 수분보충 자주해주셔야 됩니다.

    땀배출이좋은 기능성옷도 추천드려요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    야외작업 할때 한낮 작업은 가급적 피하시고 땀을 많이 흘러 탈수증상이 날 수 있으니 소금물을 섭취하시면서 일하세요

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.이런 날씨에 밨에서 일하시면 힘드시겠네요 요즘 기능성 옷들이 많이 나오고 있어요 물을 지주 드시고 선풍기도 있으니 잘 활용하세요