진리의 샘
진리의 샘23.03.25

국민 간식 치킨 값 또 오른다는 데 너무 한 것 아님?

여기저기서 가격 인상 소식이 이어지는데, 많은 사람들이 즐겨 먹는 치킨 가격을 또 오른다고 합니다. 배달료까지 포함하면 한 마리에 3만원 가까이 내야 하는데, 정말 너무 한 것 아닌가요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    물가가 너무 오르면 나중에 다시 내릴지가 저도 궁금하네요 물가를 계속 올리기만 하고 현 정부는 물가 대책도 없고 안타깝습니다 치킨도 자주 안먹고 횟수를 줄일 수 밖에 없겠습니다 답답한 현실은 아무리 아우성을 쳐도 소상공인과 소비자에게 달라지지 않는게 팩트인 것 같습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.그냥 메이커 치킨 드시지 맙시다.그냥 저렴만 치킨 사서 포장후 집에서 먹는게 제일저렴하네요

  • 안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

    지금 치킨 뿐만 아니라 모든게 가격이 오르고 있잖아요 세상이 그렇게 흘러가고있는대 뭐 어쩌뎄어요

  • 안녕하세요. 곰살맞은날쥐238입니다.

    적어도 일주일에 한번은 꼭 먹는데 치킨값 인상되는건

    정말 안됐음 합니다

    지금도 비싼데..헐