깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.03

휴대폰 유심뺄때 유심핀이 없는데 뺄수 있는 방법 없을까요?

유심핀이 있어야지 빠지는데 유심핀이 없어서요 .

다른방법으로 뺴는 방법좀 알려주세요 ~

  • 안녕하세요. 힘찬딱새288입니다.

    이쑤시개는 뿌려질 수 있고요

    바늘 뾰족한부분은 스크레치 날 수 있으니

    바늘 뒤쪽으로 빼보세요~

  • 안녕하세요. 영특한돌꿩287입니다.

    바늘 구멍이 있는 부분으로 누르면 됩니다.뽀족한 부분에 찔리지않게 지우개 같은거 끼우면 좋아요.바늘이 없으면 삔침으로 하되 뾰족한 부분을 좀 무디게 갈고 하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    집에서 유심핀 없으시면 바늘로 찌르시면되요 스크라치 안나게 조심해서 찔러주시면되요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 번듯한멧토끼63입니다.

    원래 유심뺴는 장치가 없더라도. 일반적으로 바늘을 사용합니다.

    이쑤시개 같은 부러지기 쉬운 도구보다는 바늘로 눌러서 빼보는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 길죽한기린목758입니다. 다른걸로 찌르다 기스날수도잇고 안좋습니다 무조건 바늘을 찾으셔서 찌르시길바랍니다