기타 고민상담고민상담
영특한독수리54
영특한독수리5422.11.22

손절한 친구 심리가 뭘까요??

일요일에 손절했고 얘가 먼저 연 끊자고 해서 손절했는데요.

손절 한 뒤에도 오늘 제 인스타 스토리 염탐하더라고요...?

무슨 심리인가요 맞팔도 끊었고 차단은 안했지만 전 제한 걸어뒀는데.

다시 친해지고 싶어하는건가요?

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    그냥 잘사고 있나 그런거아니면 다른 친구 추천으로 떠서

    그냥볼수도 있으니 그냥 아무생각하지마세요 별뜻없는것같아요

  • 안녕하세요. 견실한호돌이27입니다.

    친구분은 서로 연을 끊고 작성자님은 속편하게 잘지내는지 단순한 궁금증으로 방문한듯 합니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    손절한거와 인스타 염탐하는건 별개같아요. 그냥 인스타 하다가 우연히 눌러서 본거일수도 있으니 크게 신경 안써도 될거같아요.

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    다시 친해지고 싶은건 아닐거에요.

    그냥 가끔 어쩌다가 인스타에 보여져서 봤을 수는 있을 거 같아요.

    서로 대놓고 손절한 경우라면 더이상 가까이 지낼 이유도 없으니 크게 의미는 안두는게 좋을 거 같아요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    손절을 해도 인스타를 보는거에 딱히 신경을 안쓸

    경우가 많습니다.

    다시친해지고 싶다는건 아닌것 같습니다.