키가큰올빼미231
키가큰올빼미23122.11.24

고속도로 휴게소에서 목적지가 다른 버스를 갈아타도 되는 건가요?

고속도로 휴게소에드리다 보면 여러 방면에 버스가 쉬는 걸 볼 수 있습니다.

가끔 드는 생각인데 목적지가 바뀌어서 원래 가던 버스에

이야기를 하고 다른 목적지로 가는 버스로 갈아타도 되는 건가요?

아니면 원래 타던 버스에서 목적까지 갔다가 가야 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 혬뀨짱입니다.

    환승 센터이기때문에 목적지 변경시 갈아 탈수 있는것으로 알고 있습니다! 자세한 내용은 버스회사에 문의하시면 친철한 답변을 들을수 있어요^^