근면한하마253
근면한하마25324.03.12

먹고 남은 피자 촉촉하게 데우는 방법이 없나요?

피자를 먹고 남은 피자를 보관하였다가 다시 먹으려고 하면, 피자가 마라 있거나 굳어 있는데요. 먹고 남은 피자 촉촉하게 데우는 방법이 없나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    먹고 남은 피자의 경우 전자렌지로 돌리면 눅눅해지지만 에어프라이어로 데우면 처음 피자의 그 맛 그대로 되살아 나기 때문에 에어프라이어로 데우기를 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 전자렌지에 데우시는 거라면 구멍이 뚫려 있는 형태로 전자렌지용 덮개를 사용 하시면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 흰수달212입니다.찜기에 데우던지 아님 전자랜지에 20초 데우며 촉촉해 집니다 ㆍ한번 그렇게 하여 보세요 ..