라울곤잘
라울곤잘23.07.12

유명인 콘서트 티켓은 순식간에 매진이 되는데 어떻게 예약 하나요?

와이프가 콘서트를 가고 싶다고 해서 예매를 할려고 기다리는데 1분정도만에 예약이 완료 되었다고 나오네요.

어떻게 해야 예매를 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    계속해서 빠르게 도전해보거나 매크로 같은걸 이용해서

    예약을 하는 사람들도 있습니다.

    보통은 인터넷이 잘되는 피씨방 가서 피씨와 핸드폰을 동시에 이용해서 예매를 합니다

  • 안녕하세요. 바닷가걸어가다만난청솔모입니다. 너무접속이 많아서 힘드는데 보통 피시방에 가서 성능 좋은 피시로 예약을 한다고 하더군요

  • 안녕하세요. 자유로운날쥐196입니다.

    정말 선착순 싸움을 하거나 또는 봇이라는 자동화 프로그램으로 예약을 하기도 합니다

    여러명이서 예약해서 도전하기도하구요