성범죄법률
근사한곰89
근사한곰8924.01.26

불법도박 경찰조사 여러사이트이용 조사

제가 불법도박을해 경찰에게 연락이와서 조사받으라하는데 300만원가량정도 도박했다는데

제가 사이트를 여러개사용해서 다른사이트도 자수해야하나요 다른사이트까지하면 총 2000만원가량되는거 같아요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 상담 지식답변자 김성훈 변호사입니다. 질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다

    아래 내용은 문의내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 달라질 수 있습니다.

    다른 사이트를 자수할지 여부는 질문자님이 검거가능성 및 선처를 구할지 여부를 고려하여 선택하셔야 할 부분입니다.

  • 다른 사이트 이용내역 역시 확인될 가능성(휴대폰 포렌식 등)이 있다면 미리 자수하시는 것도 방법이나 경찰이 어느 정도 정보를 가졌는지에 따라 다릅니다