영특한떄까치217
영특한떄까치21723.07.03

운전 면허 학원 강사가 불친절하다면 환불 가능한가요?

운전 면허를 곧 따려는데 학원 강사들이 불친절하다는 말들이 많이 들리네요. 비싼 돈 들이는데 불친절한 강사한테 듣고 싶진 않은데 혹시 이런 경우 환불이 되나요?

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 아마 환불은 어렵고 학원운전강사를 교체해 주는것으로 알고 있습니다 친절한 강사로 배정해 줄것입니다. 열심히 배우세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 강사가 불친절하다면 다른 강사님으로 바꿔달라고 학원에 요구를 하는 것은 가능합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흰죽지14입니다.

    운전학윈마다 규정이 다르지만 강사님이 불친절해서 전액 환불 처리를 한 사례들이 많은 것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    수업을 들은지 얼마나 되신지 모르겠지만, 약관에 환불규정이 있을것 같습니다.

    우선은 거기에 따르기도 하고요

    아니면 불친절에 대한 클레임을 거시고, 환불을 요청하시면 될것 같습니다.

    아마 학원에서는 선생을 바꿔준다고 말을 할것 같긴합니다.

    거기에 만족이 되시면 바꿔준 강사에게 배우셔도 되고, 배운지 얼마 안되신다면 더 강력히 항의하시면 해줄것 같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    학원규정을 봐야됩니다 보통 환불보다는 강사 교체해줄확률이 높을꺼 같습ㄴㄱ다..