깔끔한참매215
깔끔한참매21523.04.25

족발 먹고 남은 뼈 버리는 밥범좀

족발을 먹고 남은 뼈 관련 문의드립니다

족발 뼈 버릴때 어떻게 버려야하나요?

일반 쓰레기로 분류 하나요

아니면 음식물 쓰레기로 하나요?

  • 안녕하세요. 철저한하마78입니다.

    동물뼈나 게딱지는 딱딱해서 동물들이 먹을 수 없습니다.

    동물들이 먹을 수 없는 것은 일반쓰레기 입니다

  • 안녕하세요. 다정한돼지87입니다.

    족발 뼈는 음식물 쓰레기가 아닌 일반쓰레기로 버려주셔야 합니다

    대부분의 뼈종류의 음식은 일반쓰레기로 버려주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    뼈는 다른용도로 사용할수없기때문에 종량제봉투에 담아서 배출하시면됩니다