깔끔한딱새192
깔끔한딱새19222.10.26

욕실 바닥 타일 줄눈이 살짝 깨졌는데 셀프 보수 가능할까요?

전문가를 부를 정도의 범위는 아니고 정말 2~3mm정도 살짝씩 떨어져 나간 부분이 생겼는데 셀프로 보수 할 수 있을까요?혹시 누수 될까 걱정되네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.타일줄눈아 떨어졌다고 누수가 되지는 않습니다 백시멘트로 구립하셨서 직접하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 강력한랍스타166입니다.

    요즘 셀프키트도 많아서 그정도는 셀프로

    하는게 이득일듯해요!

    생각보다 쉽더라구요!!

  • 안녕하세요. 기쁜기린214입니다.

    줄눈뜯어진건 셀프로 가능합니다 제품구매하셔서 부분만 채워넣으시면 됩니다 ^^

    타일이 깨지신것만 아니면 됩니당